当前位置: 首页  校友之家

机电工程学院举行97届机械设计及其自动化专业校友毕业20周年返校座谈会


机电工程学院   发布时间: 2017-11-13   信息员:  

1111日下午,机电工程学院97届机械设计及其自动化专业校友毕业二十周年座谈会于机电301会议室举行学院领导老师与来自全国各地20余名校友参加了此次活动,共叙母校情,同温师生谊。

座谈会上,学院党委书记陈辉对校友们的到来表示热烈欢迎,全面介绍了学校及学院的总体情况与发展前景,特别是近年来学校、学院在学科建设、人才培养、科技创新、社会服务以及开放办学等方面取得的可喜成绩,希望校友们加强联系,常回家看看,同时对校友们给予学校、学院改革发展的关心与支持表示感谢。随后,校友们与母校老师一起回忆了在校期间的学习、生活趣事,以及现在各自的工作、生活状况时任辅导员刘胜、班主任陈惠端,学院老领导和教师徐有敬、何聪惠、傅修楠、庄哲峰、周宝琨、方文熙等对校友们取得的成绩表示祝贺,一同追忆当时既快乐又艰苦的时光,对同学们的成就表示祝贺,对同学们做出的贡献表示赞赏,建议既要有一个好的心态又要注意身体健康。同时,希望校友继续立足本职,敬业奉献,团结互助,交流合作,促进彼此事业的共同发展。

此次校友返校活动加深了母校与校友之间的感情,送去了学校、学院对校友的关怀与牵挂之情,传递了母校的温情,宣传了母校的办学理念,形成了学校、学院与校友之间更加紧密的联系。相信校友们将能够在学校、学院今后的建设和发展中发挥更大作用,祝愿学校的明天更加美好。

  

合影留念  

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved