当前位置: 首页  人才培养

机电工程学院召开2017年联合培养研究生工作座谈会


机电工程学院   发布时间: 2017-11-20   信息员:  

2017年1117下午,机电工程学院三楼会议室召开2017年联合培养研究生工作座谈会。

座谈会上,徐永院长全面介绍了机电工程学院的基本情况、学院近年来取得的各项成果、学院的研究生教育及研究生培养的全过程。

叶大鹏副院长就联合培养研究生专业方向的选择、联合培养研究生培养经费的落实、联合培养研究生导师工作量的计算以及联合培养研究生成果共享等问题提出了自己的建议和意见。

与会导师对联合培养研究生的各种问题进行了广泛深入的讨论,对今后联合培养研究生工作提出许多建设性意见并达成了初步的共识。经过本次交流座谈各联合培养单位希望双方在研究生联合培养进行更加深入的交流与合作,提高联合培养研究生质量以及增强联合培养导师队伍的建设和育人观念。

参加本次座谈会的有三明学院研究生管理工作人员余成华老师、武夷学院王效华导师、江夏学院杨拴强导师、机电学院领导及研究生培养导师和工作人员。

 

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved