当前位置: 首页  党建思政

机电工程学院举行预备党员入党宣誓仪式


机电工程学院   发布时间: 2020-01-07   信息员:  

  

  

17日,机电工程学院在机电楼208室为2019年秋季新发展党员举行入党宣誓仪式举行,宣誓仪式由院党委秘书连惠芗主持。

在庄严雄壮的《国际歌》奏唱之后,全体新党员面向党旗站立,举起右手握拳,由学院党委书记张开晃监誓,党委副书记李健英领誓,进行了庄严宣誓。

宣誓完毕后,电科系物理系教工党支部罗志聪老师代表新党员发言,他表示一定不辜负党组织的期望,自觉加强理论学习和党性锻炼,增强党员意识,积极践行入党誓词,严格自律,以身作则,发挥先锋模范作用。

随后,张开晃书记作了讲话。他指出,入党宣誓仪式是对预备党员进行党的教育的一种有效形式,是预备党员对自己的入党选择和为共产主义奋斗终身理想信念向党作出庄严承诺的隆重仪式,它将成为新党员人生道路上的一个新的里程碑。张书记对参加宣誓的新党员提出了三点要求:一是要树立坚定的共产主义信念,进一步加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高辨别是非的能力和学以致用的本领;二是真正做到思想上入党,自觉加强党性修养和党性锻炼,在实践中刻苦磨练,提升为人民服务的本领;三要发挥共产党员的先锋模范作用,身体力行,在学习工作生活中做表率,自觉践行入党誓言。

  

  

  

  

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved