当前位置: 首页  团学工作

机电工程学院组织开展学生宿舍安全隐患排查

机电工程学院   发布时间: 2020-03-16   信息员:

为贯彻落实学校《关于开展春季安全生产隐患大排查大整治的通知》的精神和要求,3月15日上午,院党委副书记李健英带领政工干部深入学生宿舍开展隐患排查及留校学生走访确保疫情防控工作做实做细,不留死角。

本次宿舍隐患排查,主要针对宿舍区的疫情防控宣传、宿舍走廊卫生、宿舍消防安全、留校学生管理等方面进行。在检查过程中,李健英还走访了留校学生,详细询问了他们的日常生活和学习情况,同时,提醒同学增强安全防范意识,做好个人疫情防控,严格遵守宿舍管理规定,维护好校园安全稳定,为战胜疫情做出应有贡献。

检查宿舍

与留校学生亲切交谈