当前位置: 首页  学院动态

立足专业 技术“战”疫----机电工程学院陈学永副院长应邀为口罩生产企业提供技术支持


机电工程学院   发布时间: 2020-03-19   信息员:  



在当前防控新型冠状病毒感染的肺炎的严峻斗争中,口罩是打赢新冠疫情的重要物资保障,相关生产设备是保障大批量生产口罩的重要设备,机电工程学院积极响应中央和省委的号召,引导专业教师立足本职岗位,发挥专业优势,积极为相关企业提供智力支持及技术服务,为打赢疫情防控阻击战贡献才智和力量。2020314日到17日,机电工程学院陈学永副院长应邀赴广东省惠州市,为惠州市成泰自动化科技有限公司口罩生产线提供技术指导。陈学永副院长通过召开座谈会、深入企业生产车间调研,认真排查口罩自动化生产设备相关问题,成功为该企业解决口罩耳带异常、尺寸剪裁布局不合理及生产线故障等技术难题,极大提高口罩生产效率及产品质量,有力缓解了该企业生产燃眉之急。

据悉,机电工程学院专业教师还将通过在线咨询、电话指导、远程服务等方式,积极帮助相关企业解决生产难题,立足专业,助力抗疫。




 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved