当前位置: 首页  学院动态

精准精细服务 助推复工复产----机电工程学院深入企业解决复工技术难题


机电工程学院   发布时间: 2020-03-25   信息员:  


随着疫情防控取得阶段性成果,推进企业复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低,是当前一项重要而紧迫的任务,机电工程学院坚持双战双赢思维,深入相关企业提供技术支持,精准精细服务助推复工复产。

324日,机电工程学院院长叶大鹏携相关专业教师赴福州金翔食品机械设备技术有限公司生产一线进行调研,了解企业在复工复产过程中面临的困难。调研期间,叶院长一行针对企业复工复产面临着用工短缺、产品生产、销售和技术开发等实际困难提出许多建设性的意见和建议,为企业知识产权和技术成果申报等提供详细指导,并切实解决鱼丸机等多项设备生产、设计、研发的技术难题,为该企业复工复产提供有力的技术支持。

据悉,机电工程学院将不断推进校企合作,立足专业,积极投身社会服务,切实下沉企业,实打实、点对点地帮扶,解决企业疫情防控与复工复产中遇到的各类实际问题,为企业渡过难关送上及时雨,以实际行动为夺取疫情防控总体战的全面胜利贡献力量。






 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved