当前位置: 首页  本科教学

2016级农机专业本科毕业设计中期考核如期顺利举行


机电工程学院   发布时间: 2020-04-15   信息员:  



  2020413日下午,我院生机系对2016级农机专业本科毕业设计中期考核如期顺利进行。因疫情防控期间,本次中期考核采用线上考核。通过分组的方式,使得毕设的指导老师与中期考核老师避开,保证考核的公平、公正和有效。同学通过PPT阐述自己的选题目的、实际意义以及设计过程中所采用的方法,部分同学还展示了部分的毕设成果。考核过程中,教师针对毕设的总体设计思路、设计细节、创新点、难点以及解决的方式等提出相关问题,同学通过在线回答,掌握同学们的毕业设计的进展程度。同时,教师也咨询同学们在疫情期间,在毕业设计过程中是否存在困难,并针对困难指出了相应的解决办法,确保同学们的毕业设计保质保量、按时完成。此次中期考核也是我院在线指导毕业设计方式的检验,考核结果显示,大部分同学都能达到预期设定的目标。









 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved