当前位置: 首页  教工之家

机电工程学院召开三届四次教代会暨工代会


  发布时间: 2013-12-27   信息员:  

         机电工程学院三届四次教代会暨工代会于2013年12月26日在机电楼208教室召开。学院38名正式代表参加了会议。

        学院党委书记庄哲峰同志致开幕辞,代表们认真听取了徐永院长作的2013年学院工作报告,并展开讨论。代表们认为学院工作报告,实事求是地总结了一年来学院工作取得的主要成绩,并提出了2014年的工作思路,抓住了学院发展的重点,会议一致通过了院长工作报告。

        会议审议通过了院工会主席谢志鸣同志作的院工会工作报告。会议认为,报告客观总结了教代会和工会的工作,具体安排了明年教代会和工会的工作计划。

        会议听取了院工会副主席林仁荣同志作的院工会财务报告和院办公室主任邱文华同志作的2013年学院财务报告。会议认为,2013年的学院财务工作是富有成效的,保证了学院各项工作的顺利进行。

        会议还审议通过了《机电工程学院2013-2015年事业发展规划暨2020年远景规划》

        会议期间,代表们以高度负责的主人翁精神,认真履行民主权利,集思广益,献计献策,就学院改革与发展中教职工普遍关注的问题提出了许多意见和建议,体现了强烈的参与意识和较高的参政议政水平。

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved