当前位置: 首页  招生就业

福建顶津食品有限公司招聘简章


机电工程学院   发布时间: 2020-05-23   信息员:  


康师傅饮品事业福建顶津食品有限公司隶属于天津顶新国际集团旗下康师傅饮品事业群华南区公司,公司设立于1997年8月,主要负责福建地区康师傅饮品的生产和销售,公司目前主要产品有:康师傅红茶绿茶等茶系列;康师傅果汁系列;康师傅矿物质水;康师傅酸梅汤酸枣汁-传世新饮系列饮料,百事可乐等等。

满足市场对康师傅饮料源源不断的需求,现诚邀社会各界英才加盟!

机械工程师          10人

一、岗位执掌

    1负责本岗位操作点检自主保养

    2定期做岗位技能培训,提升操作技能

    3QC工程图的执行

    4生产超耗管控,节能实施

    5严格依照安全作业规范执行,减少安全隐患

二、岗位要求

1学历:全日制本科以上学历

2专业:机械、电力等相关专业

3吃苦耐劳,能适应两班倒,有无工作经验亦可

三、薪资福利

4000-7000元/月享有五险一金(试用期开始)绩效奖金班车接送功能旅游

年终奖庆生会带薪年假年终聚餐等福利

工作地址:福州市经济技术开发区快安延伸区14号地  (马尾儒江)

联系方式: 0591-83978804  林先生

简历可投递至公司邮箱:63000069@masterkong.com.cn

公司具有健全的人才培养机制和完善的薪酬福利政策,规范的管理制度,先进的市场销售理念,系统的职场培训,广阔的发展空间。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。快速发展的康师傅需要一大批优秀人才的加盟,也将为更多的优秀人才提供展示自己的舞台,让我们携手,共创百年康师傅。


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved