当前位置: 首页  党建思政  理论学习

机电工程学院机械专业学生第一党支部开展毕业生党员廉洁文化教育暨重温入党誓词活动

机电工程学院   发布时间: 2020-06-09   信息员:

62日上午,机械专业学生第一党支部在机电楼206教室召开支部党员大会,开展毕业生党员廉洁文化教育暨重温入党誓词活动,支部未返校党员在线参会

活动现场

支部书记林燕钰老师在会上对全体毕业生党员提出了三点希望:一是希望支部毕业班党员不断加强学习,提升思想素养。二是希望大家在未来工作中做到爱岗敬业、诚信友善、廉洁自律;三是严格使用好手中的权力,始终牢记一名共产党员的宗旨。

最后,全体支部党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

重温入党誓词

通过本次会议,支部党员们深刻意识到廉洁自律对于共产党人的重要性,毕业生党员一致表示,廉洁自律是我们党的行为准则价值选择,在未来的工作生活中要做到勤学敬业、廉洁自律、努力实践,严于律己,以身作则,自觉加强廉洁文化建设,自觉认识和抵御腐败行为承担起新时代党员的使命,为建设祖国不懈奋斗。