当前位置: 首页  党建思政  理论学习

机械工程专业研究生党支部开展廉洁文化教育党日活动


机电工程学院   发布时间: 2020-06-13   信息员:  

为进一步推进全体党员的廉洁文化建设,增强学生党员廉洁意识,提高防腐拒变的能力。62日,机械工程专业研究生党支部召开全体党员大会,开展“理好廉洁账,做廉洁党员”教育学习党日活动,引导全体党员树立“干事干净”理念,营造“风清气正、廉洁从业”环境,未返校党员通过腾讯会议线上同步参加。

会上,全体党员共同学习了习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争的讲话精神,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规,与会毕业班党员纷纷表示,在走向工作岗位前再次学习廉洁自律相关规定,有助于提升大家的廉洁自律意识,常怀律己之心,在离校之际,大家要文明离校,做好表率和示范作用,在今后的工作中恪守职业道德规范,牢牢树立底线意识和红线意识。

最后,支部书记李鸿同志对全体党员提出要求,一是树立正确的人生观、价值观、权力观,做好示范作用;二是增强事业心和进取心,勤于学习和工作;三是要树立清正廉洁的良好形象;四是珍视亲情友情,廉洁自律,做一名好党员。

活动现场


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved