当前位置: 首页  党建思政  理论学习

电子科学与技术专业学生党支部观看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课第二讲


机电工程学院   发布时间: 2020-06-26   信息员:  

624日上午9教育部“党旗飘扬•筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课第2开讲,电子科学与技术专业学生党支部组织支部全体党员学习观看

本场微党课由同济大学、浙江大学、北京师范大学中南大学4所学14位师生联合开讲。他们中有教师、有医生、有学生,抗疫中他们无惧生死、挺身而出,发挥党员的先锋模范作用,用自身的实际行动展现了高校师生同心同德,共抗疫情的感人事迹,展示了高校各级党组织在党的领导下团结奋战的宝贵经验及必胜决心。

通过观看学习,支部党员纷纷表示要向先进典型学习,从自身做起、从现在做起,为疫情防控阻击战早日取得全面胜利尽自己的一份力量。

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved