当前位置: 首页  党建思政  理论学习

电气工程专业学生第一党支部组织观看战“疫”示范微党课


机电工程学院   发布时间: 2020-06-22   信息员:  

6月19日上午,教育部在线开展首场“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课,电气工程专业学生第一党支部组织全体党员观看学习。

本期示范微党课由北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学4校党委书记和基层党组织书记以“1+1”形式联合开讲。八位主讲人围绕学习贯彻习近平总书记关于“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”重要指示精神,用鲜活的事例向我们讲述了高校党组织战“疫”的感人故事。

通过学习本次战“疫”示范微党课,支部党员纷纷表示,要坚决拥护党中央关于常态化疫情防控决策部署,坚定理想信念,锻造过硬本领,努力发挥党员的先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

学习现场

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved