当前位置: 首页  团学工作  资助育人

机电工程学院召开2016届国家助学贷款毕业生诚信教育及还贷说明大会


  发布时间: 2016-05-27   信息员:  

2016年5月26日下午5点,我院在机电楼208教室召开2016届国家助学贷款毕业生大会。

在会上,为进一步加强贷后管理,负责学院国家助学贷款工作的徐伟老师和毕业班辅导员黄爱显老师向贷款毕业生们讲解国家和省国家助学贷款政策规定及我校国家助学贷款贷后工作的有关通知,指导同学们填写《国家助学贷款还款计划确认书》、《国家助学贷款扣款账号变更通知书》等材料,重点加强贷款毕业生的诚信教育,着力引导有意愿有能力先行偿还全额贷款的毕业生提前还贷,并向同学们发放《致2016届国家助学贷款毕业生的一封信》。最后,徐伟老师针对同学们的一些疑问,一一做了解答。

  

  会议现场

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved