当前位置: 首页  校友之家

八十周年校庆系列活动之校企合作——我院教师受邀赴福建建阳龙翔科技开发有限公司考察交流


  发布时间: 2016-06-17   信息员:  

2016年615日,机电工程学院徐永院长、陈学永副院长及李西兵教授、机械系副主任林伟青和电气系邹腾跃博士一行受邀到福建建阳龙翔科技开发有限公司进行实地考察交流。

福建建阳龙翔科技开发有限公司是我校杰出校友戴造成一手创办,现为亚洲最大的轮胎设备制造企业,所生产设备出口全球100强轮胎企业的40%,是一家集轮胎制造设备研发设计、制造和销售、服务为议题的一家大型制造类企业,机电学院一行5人在龙翔科技董事长兼总经理戴造成和副董事长郑真真及相关部门经理的陪同下,考察了龙翔科技的生产基地,对龙翔科技的产品、生产车间有了深入的了解。一行对福建建阳龙翔科技开发有限公司在行业中的地位和实习保障能力给予肯定,也对后续合作方式和方向进行了探讨。计划暑期将安排第一批学生入驻福建建阳龙翔科技开发有限公司校外实践基地。

    福建建阳龙翔科技开发有限公司是机电工程学院开发的又一个校外实践基地,是我院利用社会资源办学、不断拓展优质校外实践基地,提高大学生实践训练条件的一次努力,对我院提高办学质量,充分响应了国家创新、创业、加强实践的办学思路。

  

 

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved