当前位置: 首页  团学工作  关工委工作

机电工程学院成功举行第十四期青马班培训暨2016-2017学年团学主要学生干部任命仪式


  发布时间: 2016-06-17   信息员:  

616日晚,机电工程学院第十四期青马班培训暨2016—2017学年团学主要学生干部任命仪式在机电楼208室如期举行。学院党委副书记李健英、校关工委副主任兼秘书长陈辉钦、院团委副书记叶善斌、学院团学干部及各部门学生代表参加本次活动,活动由辅导员王荣华主持。

任命仪式上,李健英副书记首先宣读学院新一任团学干部名单,对他们表示由衷祝贺并寄予厚望。宣读结束后,李健英副书记、陈辉钦老师向学院上一任团学干部发放聘书,并感谢他们这一年来对学院团学工作的支持与付出。


聘书发放


在随后开展的青马班培训会上,陈辉钦老师以“伟大的梦想,光荣的使命——为了伟大的中国梦”为主题,用生动形象的例子、饱含深情的语言为全体参训同学上了一堂爱国教育课。陈辉钦老师指出,当代大学生是我国建设中国特色社会主义道路、实现“中国梦”伟大复兴的中坚力量;同学们应该牢记历史,不忘梦想;为实现伟大梦想,不忘光荣使命,不辜负党和人民对当代大学生的期望。


青马班培训现场


此次培训使在场的学生受益匪浅,既帮助同学们了解中国梦内涵,指出了“寻梦之路”,更有助于提高学生干部的思想素质,为实现伟大的中国梦奠定坚实的思想基础。


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved