当前位置: 首页  校友之家

八十周年校庆系列活动之机电工程学院机制、汽车96届校友返校活动成功举行


  发布时间: 2016-08-01   信息员:  

7月29日至30日,机电工程学院机制、汽车1996届回访母校举行毕业二十周年同学聚会机电工程学院党委副书记(主持工作)陈辉学院老领导徐有敬、何聪惠、周宝焜、傅修楠、陈济斌、庄哲峰、张翔,教师代表周金荣、王祖忠、张性雄、方文熙、陈陵、何书森、林大同、徐世跃、黄键等与来自全国各地80余名校友及家属参加了此次活动,共叙母校情,同温师生谊。

座谈会上,陈辉副书记对校友们的到来表示热烈欢迎全面介绍了学校及学院的总体情况与发展前景,特别是近年来学校、学院在学科建设、人才培养、科技创新、社会服务以及开放办学等方面取得的可喜成绩;同时对校友们给予学校、学院改革发展的关心与支持表示感谢。随后,校友们与母校老师一起回忆了在校期间的学习生活趣事,以及现在各自的工作、生活状况时任班主任刘胜胡冰乐翁红林,学院老领导和教师代表徐有敬、周宝焜、傅修楠、周金龙等对校友们取得的成绩表示祝贺,希望校友继续立足本职,敬业奉献,团结互助,交流合作,促进彼此事业的共同发展。


96届机制、汽车校友活动现场


聚会期间,校友们沉浸在相逢的激动和喜悦之中,为母校近年来的蓬勃发展和取得的骄人成就感到无比自豪,并向母校即将迎来的八十周年华诞送上了诚挚祝福和美好祝愿。


96届机制、汽车校友合影


据悉,7月30日至31日,机电工程学院1996届汽车应用与维修专业友也在龙岩古田举行毕业二十周年同学聚会,学院副院长陈学永参加活动座谈会上,陈学永副院长表示学院永远是校友们的家园,希望校友们常回母校看看,心系母校的发展,并为校友们送上了诚挚的祝福。


96届汽运校友合影


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved