当前位置: 首页  校友之家

八十周年校庆系列活动之机电工程学院06届校友毕业十年再聚首


  发布时间: 2016-08-05   信息员:  

2016年7月30日,机电工程学院2006届电子科学与技术专业校友毕业十周年庆祝活动在机电楼208室成功举行。学院党委副书记(主持工作)陈辉、教师代表刘银春教授、王苏谭副教授及2006届校友50余人参加了座谈会。

座谈会上,陈辉副书记首先从学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学校及学院近年来所取得的成绩,真诚地欢迎校友们常回家看看,并希望校友们继续关心和支持母校的改革与发展;刘银春教授拿出当年的点名册,逐一点名,让校友们重温大学流金岁月;王苏谭副教授希望校友们结合自身工作经历就学院专业设置及定位提出意见和建议,以便更好地修订培养计划,为区域经济产业发展培养出更多合格人才。


庆祝会现场


随后,校友们畅所欲言,追忆往事,分别介绍了自己在阔别母校10年期间工作、生活等方面的发展情况,同时对学校、学院近年来取得的骄人成就感到无比自豪与光荣,对于即将到来的母校80周年华诞,校友们纷纷表示愿意为母校的发展尽自己的一份绵薄之力,并送上了诚挚祝福和美好祝愿。会后,校友们重游校园故地,追忆似水年华。


校友合影


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved