当前位置: 首页  校友之家

八十周年校庆系列活动之机电工程学院电气06届校友返校活动成功举行


  发布时间: 2016-08-22   信息员:  

8月20日,机电工程学院电气2006届校友回访母校,举行毕业十周年同学聚会。学院党委副书记(主持工作)陈辉、院长徐永、教师代表吴锤红教授、林寿英副教授、任成红副教授、吴庆彬老师2006届校友50余人参加了座谈会。

座谈会上,徐永院长致欢迎词,欢迎校友们重回母校。陈辉副书记从学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学校及学院近几年的发展情况和取得的成绩。吴锤红教授、林寿英副教授、任成红副教授校友们一深情回忆了当年大家在校学习校外实习的段段难忘场景。吴庆彬老师带领校友回顾了当年自己作为辅导员,与大家一同度过的流金岁月,对校友们取得的成绩表示赞扬,激励大家继续脚踏实地、勤奋工作,争取更大成绩。

座谈会上校友们一一介绍了现在自己从事的工作和十年来学习、工作上的心得体会。座谈中,校友们表示十年之后有机会再次聆听恩师的谆谆教诲,感恩之心切切,回报之心拳拳,希望能够通过更加努力的工作和更加丰硕的成果来回报恩师、回报母校。


集体合影

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved