当前位置: 首页  校友之家

张瑞海校友一行返校座谈会举行


  发布时间: 2016-09-21   信息员:  

    9月20日下午,北京百悟科技有限公司董事长张瑞海及谌甲华、焉能武等校友返校座谈在学院三楼会议室举行。学院党委副书记李健英、副院长陈学永、电气系主任林寿英和张翠云老师参加座谈。

    座谈会上,陈学永介绍了近年来学院取得的成就,征求校友对学院发展的建议。张瑞海校友回忆了在校学生生活的时光,分享了自己艰苦创业的过程,表达了对母校深切的感恩,表示要和广大校友一道关注和支持母校母院的发展。他与学院就开展产学研合作对接,建立毕业生实习基地事宜进行初步商讨,并表达了捐资助学,设立学生奖助学金的意愿。


座谈会现场


    张瑞海2004年毕业于我院电气工程与自动化专业,现为北京百悟科技有限公司董事长,该公司致力于为企业提供移动商务全面解决方案服务,基于与中国三大电信运营商最紧密的直接合作关系,有着领先的资源优势,是中国移动商务的引领型上游企业,为目前国内唯一一家同时开通移动、联通和电信三家彩信通道的通道提供商,覆盖全世界200多个国家,合作的运营商超过600家。


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved