当前位置: 首页  人才培养

机电工程学院2015级来华留学生中期考核报告会顺利举行


  发布时间: 2017-01-10   信息员:  

       201716日下午,机电工程学院在学院会议室举行了2015级来华留学生中期考核报告会。此次报告会由徐永教授、陈学永教授、苏继龙教授、李西兵教授、唐翠勇副教授等5位老师担任2015级留学生中期考核组成员,并特邀了香港浸会大学朱福榮教授和本院资深老教师吴锤红教授参加。

   参与考核的Walter NSWNGIYUMVA, Ali Mohamed HamedAlla HassabAlla两位留学生以PPT形式认真汇报了自我评定、研究内容、研究方法、研究进展及参与生产实践情况。评审专家根据所交的中期考核材料,就前期工作中出现的问题等方面提出了积极的建议。接着两位留学生从论文题目、选题背景与意义、研究方法、论文基本框架等方面做了较为详细的个人阐述。随后,考核组对每位学生的报告一一加以有针对性的指导,并给予了宝贵的修改意见和建议。

  通过此次报告会的交流,留学生们表示开阔了视野,拓展了思路,为今后更好的深入课题研究打下了坚实基础。考核组要求留学生按照考核意见及建议进行思考,及时与导师进行沟通并改进,继续努力,在规定时间内完成论文和实践等各项工作。

  

  

 

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved