当前位置: 首页  团学工作  关工委工作

机电工程学院召开2019级新生班主任、关工委迎新工作会议


机电工程学院   发布时间: 2019-09-12   信息员:  

2019年9月11日下午3点半,机电工程学院2019级新生班主任、关工委迎新工作会议在机电楼3楼会议室举行,院关工委老同志、院党委张开晃书记、李健英副书记、新生班主任和新生辅导员等参加了会议。

会上,新生辅导员林燕钰就学院2019级新生各项活动安排向与会人员做了汇报,对需班主任配合的工作作了详细说明。李健英副书记就《福建农林大学班主任工作规定》中班主任工作职责等做了强调,指出了今年迎新工作开展的特殊性,许多新生可能会提前报到,要求迎新准备工作要做前做细,营造学院热情、周到、安全、有序的迎新氛围。

关工委老同志就迎新工作提出几点建议:一是要加强对新生的思想引领,认真贯彻习近平总书记对全国涉农高校的回信精神,引导新生以强农兴农为己任,引导学生知农、爱农,担当起新时代赋予大学生的责任。二是要继续加强班主任工作,充分发挥我院优秀教师队伍的专业优势,加强对新生的专业领域引导。三是要细致做好新生的服务工作,加强对新生宿舍的检查工作,对新生宿舍中存在安全隐患的设施及时报修处理,服务工作做到温暖入心。

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved