当前位置: 首页  团学工作  资助育人

机电工程学院积极开展为困难学生送温暖2013暖冬助困活动


  发布时间: 2013-12-26   信息员:  

    为推进我院学生资助工作更好服务家庭贫困学生,帮助经济困难同学克服生活中的暂时困难,安心和其他同学一道专心做好期末的温书迎考,学院于12月上旬下发了关于开展了“送温暖、驱寒冬”暖冬助困活动的通知,开展为困难学生送温暖2013暖冬助困活动。

    此次暖冬助困活动受助对象的产生,由各班级在广泛征求同学意见的基础上,召开班委会(扩大到申请人所在宿舍舍长参加)进行民主评议、推荐,根据实际情况每班推荐13人。

    在此基础上,学院学生工作小组召开会议认真审核、讨论了由各班级民主推荐的受助对象人选,最终确定了120名受资助同学名单及受助等级,其中,一等60人(500/人)、二等60人(300/人),共计发放助困金额48000元,助困覆盖面达到学院在校本科人数的6.4%

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved