当前位置: 首页  团学工作  关工委工作

机电工程学院关工委召开新学期工作会议暨2015级新生迎新工作会议


  发布时间: 2015-09-11   信息员:  

        9月10日上午,机电工程学院关工委召开新学期工作会议暨2015级新生迎新工作会议,对新学期工作及迎新工作做了具体部署和安排。学院党委副书记、院关工委主任谢志鸣,院关工委徐有敬、陈辉钦、陈朝木、陈钧生、徐世耀,院关工委秘书叶善斌、辅导员陈龙参加了会议。会议由谢志鸣副书记主持。

        会上,谢志鸣副书记围绕学校、学院2015年迎新中心工作向关工委老同志们进行了一一介绍,同时还与老同志就新学期学院关工委工作的设想与安排进行了交流。并重点就如何深入进行学院特色的新生教育“八导”工作,如何更好的在大学生、青年教师中开展社会主义核心价值体系教育,展现和抒发全院师生的中国梦、教育梦、青春梦,如何进一步配合抓好大学生思想政治教育和心理健康教育,如何更好地开展贫困生资助、促进毕业生就业创业等方面进行了深入探讨。

        关工委各位成员也就新学期工作提出了意见和建议,一致认为关工委要继续发挥老同志的优势,配合、补充学校、学院中心工作,提高工作质量和效果,推进关工委工作常态化、制度化建设。

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved