今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  学院新闻
机电工程学院举行退休教师重阳节座谈会
作者:图文 张宇昂   发布时间 :2022-10-05    浏览次数:92

  10月4日,为进一步关心退休教师,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,机电工程学院举行“喜迎二十大,欢庆重阳节”退休教师重阳节座谈会,邀请退休教师一起相聚在美丽的旗山校区共度重阳佳节。会议由学院党委副书记(主持工作)修新田主持。校离退休处胡宗佳老师,学院党政领导班子、工会负责人、关工委负责人等一同参加座谈会。


座谈会现场

 

 

  修新田代表学院向退休教师致以诚挚的节日问候,感谢退休教师们长期以来对学院发展一如既往的关心与支持。院长叶大鹏从简要介绍了学院近年来改革发展取得的成绩、下一步努力的方向和发展举措,希望老教师们发挥政治优势、威望优势、经验优势,继续关心学院的发展,关心学科和专业的发展,关心指导青年教师的成长,为学院的发展献计献策。学院党委副书记曹滨斌简要汇报了学院关工委工作开展情况及下一步工作计划。

  座谈会场面温馨欢乐,真情自然流露。参加座谈的退休教师们都敞开心扉,畅所欲言,交流见解,共叙友情,他们对学院的发展给予高度肯定和赞扬,也都表示愿意发挥余热,为学院的高质量发展继续贡献力量。