当前位置: 首页  党建思政  理论学习

机电学院召开党委会传达群众路线教育实践活动精神


  发布时间: 2014-03-06   信息员:  

        3月5日下午,机电工程学院召开院党委会,传达校党的群众路线教育实践活动动员大会和工作部署会精神,专题讨论我院开展党的群众路线教育活动的安排,并结合学习专题查摆形式主义和官僚主义存在的问题。会议由学院党委书记庄哲峰主持,院党委委员出席本次会议。

        庄哲峰书记首先传达了我校党的群众路线教育实践活动两个会议的精神,并就我院党的群众路线教育实践活动第一阶段工作安排进行了部署。庄书记强调,党的群众路线教育实践活动的对象是全体党员,重点是学院的党员领导干部。我院群众路线教育实践活动,要严格按照中央和我校有关规定有序开展,扎实推进,党员领导干部要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,自我净化、自我完善、自我提高,确保我院教育实践活动顺利开展。

        会上,与会同志还以“党的群众路线与对接高水平大学目标”为主题,深入查摆我院存在的“四风”问题,为学院开展好党的群众路线教育实践活动做好准备。(连惠芗)

 

 

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved