当前位置: 首页  党建思政  理论学习

机电学院召开党员大会动员和部署学院党的群众路线教育实践活动

发布时间: 2014-03-10   信息员:

机电工程学院党委于3月6日下午和3月7日晚上,分别召开全体教师党员大会和学生党员大会,传达学习学校党的群众路线教育实践活动动员大会相关精神。学院党委书记庄哲峰、副书记谢志鸣、党委秘书连惠芗和全体师生党员300余人参加了会议,会议由谢志鸣副书记主持。

会上,院党委书记庄哲峰学习传达校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话内容和会议精神,对学院近期党的群众路线教育实践活动的相关学习活动进行了详细部署,对教育实践活动的学习、研讨、调研等具体工作做了时间安排,并对全体党员提出了具体要求。

谢志鸣副书记最后向学院全体党员提出了两点要求,一是要进一步增强党员意识,加强群众观点和群众路线的学习,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用;二是党支部要增强战斗堡垒作用,必须充分发挥联系、宣传、组织和服务群众等作用,真正使教育实践活动贯彻到实际中,确保教育实践活动不走过场。

通过本次动员大会,全院党员更加深刻认识到党的群众路线教育实践活动的重大意义,更加明确了教育实践活动的目标和任务,为进一步开展党的群众路线教育实践活动打下了坚实基础。

庄哲峰书记向教工党员传达精神

庄哲峰书记向学生党员传达精神