当前位置: 首页  党建思政  理论学习

机电工程学院召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会


  发布时间: 2014-03-14   信息员:  

        3月13日下午,机电工程学院召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会,进一步征求广大教师对学院和学院领导班子的意见和建议,为解决突出问题提供依据,也为即将进行的下一阶段民主生活会打好基础。会议由学院党委书记庄哲峰主持,学院党政领导,教职工代表近20人参加了座谈会,

        院党委书记庄哲峰首先介绍了近期学院群众路线教育实践活动的开展情况,此次座谈会目的和意义,他希望与会教师能以教育实践活动为契机,聚焦“四风”问题,针对学院发展亟待解决的突出问题提出自己的建议和意见。

        随后,参会教师畅所欲言,主要围绕着学院教师队伍建设与教学管理、人才培养方案与课程设置、科研平台构建与科研水平提升、工作体制机制与效能提升、学生管理与学风建设、提升后勤服务质量水平及教职工福利待遇、住房等问题提出了许多建设性意见和建议。
        庄书记最后对参会教师提出的意见建议表示感谢,他表示,对于老师们反映的问题、提出的建议,学院将集中分类、深入分析、研究解决,对涉及学校相关职能部门的问题,将及时汇总上报。学院也将以此次活动为契机,构建教职工座谈交流长效机制,大家有任何想法意见,可以以任何形式提出,学院将本着真诚服务的原则,切切实实为教师的科研、工作、发展服好务。(机电学院 连惠芗

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved