当前位置: 首页  本科教学

机电工程学院召开2020-2021学年第一学期期中教学检查师生座谈会


机电工程学院   发布时间: 2020-11-24   信息员:  



2020年11月20日下午,机电工程学院在718会议室召开2020-2021学年第一学期期中教学检查师生座谈会。旗山校区管委会副主任许丽英、学院分管教学副院长郑书河、学院副书记曹滨斌、学院各系正(副)主任、教师代表、教务管理人员和2018级、2019级、2020级各专业学生代表参加座谈。会议由副院长郑书河教授主持。

座谈会上,每位学生代表踊跃发言,主要针对课程安排和衔接、课堂纪律管理、教师教学质量、教室使用等方面提出了良好的意见和建议,同时,2018级和2019级的同学反馈了一些线上教学课程的意见和建议。针对同学们提出的问题,学院领导和老师们给予耐心的解释和答复。学院领导和各系主任向学生表示,同学们可以在课后及时与任课教师交流沟通,老师们会及时解决同学们学习的问题。

郑书河副院长做了总结发言,他强调,学院搬迁到新校区后,教学工作发生了较大的变化,办学条件也有待逐步改善。今年以来,由于疫情的原因,教师教学方法和手段也在改变,希望全体教师和学生一起做好学院学风、教风建设,进一步强化师生间教与学的沟通渠道,做到教学相长,提高教学质量。


  


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved