当前位置: 首页  团学工作

机电工程学院成功举办“新星之火,可以燎原”新生才艺赛暨迎新晚会


机电工程学院   发布时间: 2020-12-02   信息员:  

1128日晚,机电工程学院在旗山校区大报告厅成功举办了主题为“新星之火,可以燎原”的新生才艺赛暨迎新晚会。学院党委书记池有忠、院团委书记叶善斌、全体辅导员与广大同学一起观看了晚会。

开幕式

迎新晚会由新生才艺表演十个节目和学院馨晴艺术团的四个节目组成,主题鲜明,形式多样,表演精彩。邱俊彬等同学的《Blue》带给同学不一样的街舞表演,动感十足;车辆专业表演的《黑土公主》再现了白雪公主与七个小矮人的经典故事;龚芳平等同学朗诵的《我的中国梦》字字包含对祖国的热爱;馨晴艺术团的歌舞表演《知否知否》、龙思海同学的大变活人《魔术》等精彩节目依次上演,赢得现场观众阵阵掌声;刘毅等同学带来的歌曲串烧《女儿情》和陈哲的独唱《船帆》,把整场晚会推向高潮。

舞蹈

独唱

魔术

小品

礼模表演

经过近两个小时的激烈比拼,根据评委评分:《blue》、《借》、《失眠飞行》等三个节目荣获优秀奖。《我的中国梦》、《女儿情》、《黑土公主》荣获三等奖。《魔术》、《甲方乙方》荣获二等奖。《船帆》荣获一等奖。

合影

机电工程学院新生才艺赛给新生们提供了一个展示自我的舞台,为加强大学生艺术训练提供机会,为培养大学生艺术修养提供平台,进一步加强了同学们之间的交流,浓厚了同学们之间的感情,使2020级新生更好地融入校园生活,展现了我院学子全面发展、积极向上、不负韶华、只争朝夕的精神风貌。


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved