当前位置: 首页  教工之家

机电工程学院召开四届二次教代会


  发布时间: 2016-07-08   信息员:  

  

     机电工程学院四届二次教代会于2016年7月7日在机电楼208教室召开。学院 50名正式代表参加了会议。

    会议期间,代表们以高度负责的主人翁精神,认真履行民主权利,集思广益,献计献策,认真对绩效工资相关制度进行讨论,并就学院改革与发展中教职工普遍关注的问题提出了许多意见和建议,体现了强烈的参与意识和较高的参政议政水平。大会表决通过了《机电工程学院绩效工资实施细则(修订)》、《机电工程学院教学科研突出业绩考核奖励实施办法(修订)》、《机电工程学院专任教师教学工作考核办法(修订)》、《机电工程学院行政管理人员考核办法(修订)》、《机电工程学院实验技术人员考核办法(修订)》。

    大会号召,全院教职工要积极行动起来,在院党委的领导下,认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,深入实施高水平大学建设,推进学院各项事业又好又快发展而努力奋斗。

  

  

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved