当前位置: 首页  团学工作

机电工程学院组织学生召开期末疫情防控安全稳定会


机电工程学院   发布时间: 2021-01-11   信息员:  

2021年1月9日,辅导员陈雅丹组织学生召开期末疫情防控安全稳定会。本次会议在旗山宿舍3号楼团委活动室开展,由20182019级机械类各班班长12人参加。

会上陈雅丹老师结合前期农学院、动科(蜂学)学院两名学生私自出省受到全校通报批评的情况和相关学院其他学生私自出省受到院级相关处分情况强调,临近寒假,各班班长要严格按照学校疫情防控工作安排做好离校返乡信息登记,摸排家在疫情中高风险地区学生。各班班长应协调班级其他学生干部认真落实好福建农林大学疫情期间学生每日健康信息打卡做好夜间查寝工作。近段时间伴着期末考试的压力,各班班委可以多走访班内同学宿舍,深入地了解同学的身体状况及心理变化

“当前,我们的疫情防控工作一刻都不能松懈,感谢各班班长的协同配合,共克时艰,相信不久后的明天,乌云会散去。拨云见日,阴霾背后又是一道绚丽的彩虹会议最后,陈雅丹老师对各班班长一学期以来的工作表示肯定和赞许,也希望大家在寒假来临前一起站好最后一班岗,平平安安顺顺利利地结束本学期的在校生活。

会议现场

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved