当前位置: 首页  学院动态

机电工程学院第五届第一次教代会暨工代会圆满闭幕


机电工程学院   发布时间: 2021-01-20   信息员:  

2021118日下午,机电工程学院五届一次教代会暨工代会在旗教100教室召开,学院全体领导班子成员和“双代会”代表共41人参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院党委书记池有忠同志致开幕词,充分肯定了学院教代会和工会工作的成绩,并对学院教代会和工会的下一步工作提出了建议和殷切期望。院长叶大鹏同志作2020年学院工作报告,总结了一年来学院工作取得的主要成绩和存在的问题,并就学院未来发展进行了部署。学院四届工会委员会主席张德晖同志作学院工会工作报告,回顾了第四届工会委员在过去五年的主要工作,并对未来工会的工作提出了具体建议。学院办公室主任程燕珠同志向大会报告了学院2020年度经费收支情况。最后,院长叶大鹏同志作《机电工程学院奖励性绩效工资实施细则(试行)》说明。

会上,与会代表认真听取报告,以高度负责的主人翁精神,认真履行民主权利,集思广益,献计献策,就学院绩效改革与发展中教职工普遍关注的问题提出了许多意见和建议,体现了强烈的参与意识和较高的参政议政水平。

经充分讨论审议,表决通过了学院工作报告、工会工作报告、学院经费收支情况报告和《机电工程学院奖励性绩效工资实施细则(试行)》(含附件1《机电工程学院奖励性绩效工资实施细则》、附件2《机电工程学院行政管理人员奖励性绩效考核办法》、附件3《机电工程学院实验(实训)技术人员奖励性绩效考核办法》、附件4《机电工程学院教育教学业绩奖励办法》、附件5《机电工程学院科研和社会服务绩效奖励实施细则》等)二级管理制度。

大会选举产生了第五届工会委员,曾伶同志当选学院新一届工会主席。

大会在庄严的国际歌中闭幕。大会号召,全院教职工要积极行动起来,在院党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实立德树人根本任务,为推进学院各项事业又好又快发展而努力奋斗。


大会开幕,全体起立奏唱国歌


学院党委书记池有忠同志致开幕词


院长叶大鹏同志作2020年度学院工作报告


第五届工会主席曾伶同志主持教代会暨工代会


第四届工会主席张德晖同志作学院工会工作报告


学院办公室主任程燕珠报告学院2020年度经费收支情况


大会上双代会代表们以小组形式分组讨论学院绩效改革方案


投票选举第五届工会委员会委员


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved