当前位置: 首页  党建思政

机电工程学院党委开展春节前夕走访慰问困难党员活动


机电工程学院   发布时间: 2021-01-22   信息员:  


  为确保学院困难师生党员过上一个欢乐祥和的春节,连日来,机电工程学院党委结合实际,认真组织开展走访慰问生活困难党员活动,为困难师生党员送温暖送祝福。

120日,机电工程学院党委书记池有忠、院长叶大鹏在辅导员的陪同下,深入学生宿舍走访慰问学院困难学生党员,向他们致以节日的亲切问候和祝福。在慰问过程中,池有忠书记和叶大鹏院长详细询问同学们的学习情况和家庭生活状况,鼓励他们志存高远,乐观生活、勇敢面对、勇于担当,积极克服生活困难。

  据悉,学院党委还将进一步以支部为单位,通过实地走访、电话短信等方式,对学院25名困难师生党员做好走访慰问工作,通过慰问活动,倾听困难党员的呼声和诉求,摸清党员具体困难,力求在今后工作中予以有效帮扶,让困难党员育分感受党组织的温暖与关怀,进一步增强党组织的感召力和凝聚力。







 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved