当前位置: 首页  党建思政

机电工程学院党委召开2020年度党员领导干部民主生活会


机电工程学院   发布时间: 2021-01-25   信息员:  


  121日,机电工程学院党委召开2020年度党员领导干部民主生活会,校民主生活会第二督导组刘鸿处长、余建晖副处长、陈益彬科长到会指导,学院党委班子成员、科级干级共10人参加了会议,学院党委书记池有忠主持会议。

会上,池有忠书记首先通报了我院2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会的准备和征求意见情况,代表学院党委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。随后,其他班子成员逐一进行检视剖析,大家紧密结合实际,突出问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,见人见事见思想,班子成员相互之间开展了严肃的批评和自我批评,各位党委班子成员在听取大家的意见后分别作出表态,真诚感谢大家所提的宝贵意见,表示要虚心接受大家的批评意见和建议,在今后的工作中积极整改落实,推进工作。

  第二督导组组长刘鸿对本次民主生活会予以充分肯定,她指出,本次机电工程学院民主生活会会前准备充分,相互批评坦诚、思想剖析深刻,确实达到了“团结-批评-团结”的良好效果。会后,希望学院党委领导班子要持续抓好整改工作,认真梳理问题、落实整改台账和整改时限,做好通报等工作;要强化担当意识,勇于破解学院难题,促进学院改革发展;要进一步加强领导班自身建设,坚决扛起从严治党责任,带领全院教师牢记为党育人、为国育才初心使命,强化立德树人、强农兴农责任担当。

池有忠书记代表学院党委领导班子作表态发言,他表示,学院党委将以此次民主生活会为契机,检视问题,落实整改,坚定不移深入推动全面从严治党,敢于担当作为,拿出过硬举措,锐意改革创新,为“十四五”规划开好局起好步,迎接党的百年华诞。





 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved