当前位置: 首页  学院动态

机电工程学院召开关工委老同志座谈会


机电工程学院   发布时间: 2021-01-25   信息员:  

122上午机电工程学院在旗山综合楼718会议室召开关工委老同志座谈会。学院委书记池有忠、院长叶大鹏、党委副书记曹滨斌副院长陈学永、副院长郑书河及退休教职工代表十人参加了会议。会议由池有忠主持。

池有忠首先代表学院对出席此次座谈会的离退休老领导、老同志表示热烈欢迎,并向老同志们详细介绍了旗山校区办学情况。池有忠表示,离退休老同志是我们事业发展的最宝贵财富,在教学、科研、党建、学生管理等工作中发挥了重要的“传、帮、带”作用,希望老同志继续发挥积极作用,为学院事业发展建言献策。叶大鹏从学科建设、教学资源整合、实验室建设、办学条件、人才引进等方面向与会老同志汇报了学院近年来的发展情况以及未来的规划

与会老同志对学院近年来所取得的成绩给予充分肯定,并就学院人才引进、学科建设、学风建设、课程优化、发挥离退休老同志服务工作等方面提出许多宝贵的意见和建议


座谈会现场

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved