当前位置: 首页  招生就业  就业信息

CTEF2021年校园招聘简章


机电工程学院   发布时间: 2021-01-04   信息员:  

中烟益升华(厦门)滤嘴棒有限责任公司

 China Tobacco Essentra (Xiamen) Filter Co., Ltd.

中烟益升华(厦门)滤嘴棒有限责任公司

2021年度校园招聘简章

(福建农林大学)

中烟益升华(厦门)滤嘴棒有限责任公司(以下简称“公司”)是由福建中烟、上海海烟、湖南中烟、广西中烟等卷烟工业公司联合益升华有限公司组建的国有控制合资企业,20201月挂牌成立。

公司紧扣中国烟草高质量发展这一主线,以中国烟草强有力的卷烟创新能力和益升华公司全球领先的滤棒技术平台为基础,专注于特殊滤嘴棒的研发与生产,实行特殊滤嘴棒研、产、销一体化运营,致力于为中国烟草持续提供创新型特殊滤嘴棒解决方案,促进中国烟草滤嘴棒技术的不断进步。

一、需求岗位(生产运营类岗位)

(一)需求岗位、专业、学历和人数。

需求岗位

岗位编号

需求专业

学历

人数

电气维修岗位

02

电气及机电相关专业

本科

6

机械维修岗位

03

机械及机电相关专业

本科

6

(二)岗位要求。

1、品行端正,专业基础扎实,学习成绩良好;

2、能够长期安于生产一线操作或维修工作,具有较强的动手能力;

3、责任心强,具有良好的团队协作精神和较强的创新、分析判断和执行能力。

二、应聘基本条件

1、全日制2021年应届毕业生,学历和专业符合要求;

2、品行端正,在校期间表现优异,无不良表现纪录;

3、身体健康,达到国家公务员考试一般体检要求;

4、认同烟草行业及公司文化。

三、薪酬待遇

提供社会保险(五险)、住房公积金、补充医疗保险、工作餐、带薪年休假、定期体检、员工文体活动和部门团建活动等完善的福利,并提供具有较强竞争力的薪酬。公司创造以人为本、和谐发展的人才发展理念,员工可通过自身努力获得良好的职业化发展空间和薪资待遇。

工作地点为厦门市海沧新阳工业区。

四、招聘程序

宣讲地址:福州仓山凯悦酒店二楼沙龙凯寓V(5)

宣讲时间:20211714:00

1、现场报名:本次招聘只接受岗位编号0203的应聘者现场报名,不符合应聘基本条件的应聘者请勿报名;应聘人员只能报考一个岗位,以提交的《应聘登记表》所填写的岗位编号为准,多填、不填、错填均视为不符合基本条件;现场报名时提交的材料必须包括《中益公司应聘登记表》(详见附件1)、就业推荐表复印件和成绩单(加盖系以上公章)复印件,请务必提前准备并携带原件备查,未按时提交上述材料的判定为不符合应聘基本条件。

2、资格审核和面试:我司将根据应聘者提交的应聘材料进行资格审核,符合应聘基本条件的进入面试环节,面试设置合格分数线75分,面试安排在现场报名结束后。

3、笔试:通过初面的应聘者进入笔试环节,面试成绩作为个人应聘最终成绩组成的一部分,笔试成绩占总分数的40%权重,面试成绩占总分数的60%权重。笔试采用百分制,考核内容以应聘岗位应掌握的专业知识及专业技能为主,题型为专业考试题,由人事行政部组织专业人员命题和组卷。笔试成绩由高到低确定录用人员名单,笔试人数与录用计划数比例不低于3∶1

4、录用:根据应聘者的面试和笔试的综合成绩择优录用,拟录人员将电子邮件或短信或电话形式通知,通知期7天,通知期接受社会监督。通知期结束后体检合格者办理录用手续。

五、注意事项

1、应聘者应对所提供的个人信息和相关资料的真实性、有效性负责,不符合应聘资格条件的请勿报名,在招聘任何环节发现应聘者不符合资格条件或有弄虚作假行为,将立即取消其录用资格,已经录用的,依法解除劳动关系。

2、我司组织的招聘考试均不指定考试辅导用书,不举办也不委托或授权任何机构开设招聘辅导培训班,不向应聘者收取任何报名费、考试费等费用,请谨防上当受骗。

3、招聘过程中各环节入围的人员,我司将通过电子邮件或短信或电话形式通知,未入围人员恕不一一通知。应聘报名提供的联系方式应准确无误并保持畅通,在应聘过程中若联系不到本人,则视为自动放弃应聘。

六、联系方式

电子邮箱:chenlianjing82@163.com

监督及投诉邮箱:2665510742@qq.com






中烟益升华(厦门)滤嘴棒有限责任公司

            202014日  



 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved