当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福建安芯半导体科技有限公司


机电工程学院   发布时间: 2021-01-14   信息员:  

公司介绍Company Introduction

福建安芯半导体是一家从事半导体生产线设备业务的高科技术企业,研发制造光刻机(机台可应用于12寸以下集成电路制造)、涂胶显影机高端湿法设备,能进行全线设备及制程整合,提供半导体产业客户完整生产线的整体解决方案。

公司地点:福建省泉州市南安市石井镇古山村莲山工业区2  (泉州芯谷内)

产品覆盖领域:集成电路、LEDMEMS、显示面板、化合物半导体、光电子、显示面板光伏等黄光及蚀刻设备供应商

技术团队:拥有多名专业技术人员,其中博士5, 10年以上经验的半导体设备技术工程师20余人。还聘请有日本、韩国以及台湾的技术顾问。

公司主要业务范围

  • 新设备及备品备件的研发及生产:光刻机、涂胶显影机及单片清洗设备的自主研发、生产;自主研发新设备的销售及技术支持

  • 半导体核心黄光制程设备再制造: Nikon光刻机和TEL涂胶显影设备翻新再制造;

  • 技术服务:设备改造及安装调试;提供半导体整线解决方案(整线转移,工艺技术设备,技术服务)

我们的福利

  • 五险一金     

  • 绩效奖金 ,年终分红 , 节假日福利,带薪年假

  • 食补, 工作餐补, 通讯补助, 出差补助, 差旅费实报实销

  • 提供宿舍(公寓房)或住宿补助

  • 年度健康检查

  • 上班時間 9:00~18:00 午休一小時

  • 周休二日,國定假日休息(若有加班提供补休)

  • 春节返乡路费补助

  • 多样化晋升渠道

职位信息

1.设备工程师需求人数 30~50



岗位职责:

1.参与产品集成调试阶段的设备日常操作、维护、调试及错误处理等工作;

2.负责公司产品的安装调试、功能演示等工作,解答客户疑问;

3.负责售后技术支持工作,为客户提供电话咨询、远程在线及现场等方式的技术支持服务,解决客户关于公司产品的相关技术问题,处理公司产品的各类售后服务问题;

4.负责整理并反馈设备的使用情况,提出改进意见;

5.了解市场产品信息,了解同类产品及竞争对手的情况和特点,对客户需求进行分析总结;

6.与客户进行技术交流,培养客户关系,保持良好的沟通;

7.有良好的服务意识,关注行业的变化和客户的需要,并恰当的引导客户。

设备工程师 岗位要求:

1.自动控制、机电一体化、电子工程、测控技术与仪器、机械、自动化、软件及电子理工科应用等相关专业,本科及以上学历;

2.对产品设计的机电、软件等知识有较强的理论基础;

3 为人正直,诚实守信,有较强的责任心与事业心;

4.逻辑清晰,善于沟通具有良好的团队协作精神;

5.有较强的沟通能力和服务意识,能适应经常出差及长期驻外地工作。



2.行政专员需求人数 3~5



1. 负责進行文件处理,信息收集,项目沟通协调,进度跟踪踪;

2. 协助主管;履行主管交办任务;

3. 负责各项问题对接,日常沟通,梳理和明确需求;

4. 定期进行确认项目进度分析,并进行回报,总结;



行政专员岗位要求

1. 本科以上学历;

2. 逻辑清晰,善于沟通具有良好的团队协作精神;

3. 熟练使用办公软件;会英文或日文或韩文者佳


欢迎联繫我们,加入我们

Mobil: 152-55541352   

Email: amy@bjneweastech.com

Amy


 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved