今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态  学生活动
机电工程学院举办“绽青春芳华,庆祖国华诞”定向赛
作者:朱志达 文/图   发布时间 :2021-10-13    浏览次数:100

10月9日,由机电工程学院团委、学生会主办的“绽青春芳华,庆祖国华诞”定向赛于旗山校区田径场举行。

本次比赛分为男子个人百米定向赛和女子个人百米定向赛以及团体赛。共有来自28个班级的146名同学踊跃报名参加比赛。在准备阶段,各位同学就早早到达检录处进行检录。当计时器响起,第一批出发的同学立刻向各自的第一个目的地出发,之后的几批同学也在规定时间依次出发。在田径场上,各组同学为了赢得较好的成绩奋力奔跑,比赛现场气氛热烈,奔跑的身影和飞洒的汗水构成了一幅美好的运动图。

本次比赛展现了我院学子良好的体育竞技水平,展示了同学们勇于尝试,努力拼搏的体育精神,在对抗疫情中锻炼身体,丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质和增强集体荣誉感。