福建农林大学
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态  学生活动
机电工程学院举行“传承革命精神,共襄伟大复兴”主题升旗仪式
作者:叶善斌/文 范添禄/图   发布时间 :2021-11-04    浏览次数:114

时代殷殷嘱托,青年勉励前行。为了弘扬爱国主义精神,培养学生的责任感,11月1日上午,机电工程学院举行了“传承革命精神,共襄伟大复兴”主题升旗仪式,学院2021级全体新生齐聚旗山校区操场,共迎新一周。

在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体学生全神贯注地凝视着国旗行注目礼,国旗在高高的旗杆上迎风飘扬。

接着,学生代表孙杰鹏发表题为《传承革命精神,共襄伟大复兴》国旗下讲话。号召同学们作为新时代的大学生,应志存高远、忠于祖国,努力做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者;作为新时代的大学生,应敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者;作为新时代的大学生,应勤奋学习、锤炼身心,努力做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人。