今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态  学生活动
喜报!我院学子在校第二十一届运动会校园定向赛中取得佳绩
作者:朱志达 文/图   发布时间 :2021-11-04    浏览次数:187

10月31日下午,在福建农林大学金山校区举行的我校第二十一届运动会校园定向赛暨2021年福建农林大学定向越野锦标赛落下帷幕,机电工程学院定向队经过两天的激烈角逐,获得了团体第四名的好成绩。

本次比赛分为两天进行,分别为接力赛、积分赛、短距离赛、百米赛四项比赛项目。比赛开始前,运动员们认真地做着赛前准备,互相鼓舞,讨论战术。在比赛中,我院代表队团结协作,互相激励,经过四项紧张而又激烈的比赛项目,我院运动员们奋勇拼博,夺得了许多傲人的成绩。其中男子团体积分赛夺得第四名,女子团体积分赛夺得第五名,女子接力赛夺得第五名,我院马吉闯同学斩获男子甲组短距赛第一名、男子甲组百米赛第一名、男子甲组中积分赛第三名,郭菲同学斩获女子乙组中积分赛第一名。另外王紫俊同学在男子乙组短距离赛中获得第三名,兰辉同学在男子乙组积分赛获得第七名,苏比依努尔·阿迪力同学在女子乙组百米赛获得第八名。由此我院首次组成定向赛队伍参与校运会定向赛便喜获团体第四名的好成绩。

此次定向比赛赛出了风格、赛出了水平,展现了机电学子不惧困难、勇于拼搏、积极向上、不断进取的精神风貌,不仅加强了学院间的交流,还丰富了同学们的课余生活,更提升了同学们的集体荣誉感和团队凝聚力。