今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态  学生活动
机电工程学院举办新生班班辩论赛
作者:王鹏程 文/图   发布时间 :2021-11-04    浏览次数:137

10月31日下午14点,由机电工程学院团委主办,机电工程学院辩论协会承办的2021年机电工程学院新生班班辩论赛决赛在旗教100顺利举行。机电工程学院副科级辅导员王荣华,机电工程学院团学部门代表参加活动。机电工程学院2018级金楠,2018级杨泽霖,2019级许鑫杰等往届学院优秀辩手担任评委。

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有16名优秀的新生辩手进入决赛。决赛以“当代大学生胜人更重要还是胜己更重要”为辩题展开激烈的辩论,辩论双方各持独到的观点进行强有力的质询和辩论,最终经过评委的点评,揭晓了比赛结果,21农智1班获得冠军,21电气3班获得亚军,21机械5班获得季军,21车辆2班获得殿军,21电气3班于蕾同学获得最佳辩手。

至此,本场辩论赛画上了圆满的句号。参赛选手们在一轮轮比赛中收获颇丰,在提升辩论技巧的同时,也锻炼了思维能力,收获了深厚的友谊。相信机电工程学院2021级辩手们会在今后的辩论赛中取佳绩,展现机电学子的风采!