今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态  学生活动
机电工程学院研究生会开展“汲取榜样力量,向潘东升同志学习”交流活动
作者:林鹏、王姗/文 杨鹏/图   发布时间 :2021-11-15    浏览次数:151

11月12日晚,机电工程学院研究生会在综合楼718会议室开展了主题为:“汲取榜样力量,向潘东升同志学习”的交流活动。辅导员王荣华、院研究生会全体成员参加了会议。

先进事迹学习会

会上,研究生会执行主席李效彬同学对潘东升同志先进事迹进行了领学,他强调,潘东升同志从警37年来,始终不忘初心、牢记使命,坚持人民至上的宗旨,践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,将毕生精力和全部心血都献给了公安事业,直至生命最后一刻,为维护国家政治安全和社会稳定作出积极贡献,谱写了对党和人民无限忠诚的生命赞歌。

会议要求,全体人员要结合学习潘东升同志先进事迹,将潘东升同志对党忠诚、牢记使命的政治品质,心系群众、执法为民的公仆情怀落实到学院的研究生会工作中,坚持问题导向,创新工作思路,用实实在在的工作成效,服务广大同学。

学生安全生产法

会后,全体与会人员还共同观看学习了《高校保密警示教育片》,并集中学习了《中华人民共和国安全生产法》,为增强保密意识、生产安全意识,筑牢思想防线,做到警钟长鸣,维护国家安全和利益上了一堂生动的安全课。