今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态  学生活动
喜报!我院在”第八届“创青春”福建省青年创新创业大赛暨福建省第三届返乡大学生创新创业大赛中获佳绩
作者:叶善斌 图/文   发布时间 :2021-11-26    浏览次数:13

2021年11月24日,第八届“创青春”福建省青年创新创业大赛暨福建省第三届返乡大学生创新创业大赛决赛落幕,我院《得芯科技——国际领先的25G TIA芯片供应商》团队荣获一等奖的好成绩。

据悉,本次比赛决赛采用“参赛队伍线上答辩+评委现场评审”的方式进行。大赛共有128个项目(特邀宁夏3个、甘肃1个)成功入围决赛,激烈角逐八闽青年梦寐以求的创新创业荣誉。本届比赛由团省委、省委网信办、省委台港澳办、省教育厅、省工信厅、省人社厅、省水利厅、省农业农村厅、省商务厅、省文旅厅和漳州市政府等单位共同主办,漳州团市委、长泰区委区政府共同承办。