今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  学院新闻
机电工程学院赴福建水口发电集团有限公司开展访企拓岗行动
作者:陈雅丹/文/图   发布时间 :2024-05-09    浏览次数:55

为积极贯彻党中央、国务院及福建省关于高校毕业生就业工作安排部署,深入落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,5月7日上午,机电工程学院党委书记陈为德,电气工程主任罗志聪,电气工程系教工党支部书记赵晨,毕业班辅导员陈雅丹一行到访福建水口发电集团有限公司福建水口水电集团副总经理郑俊、党建部主任黄积一、集团人资部副主任郑灵钧、人资培训部黄健参与座谈交流。

座谈会上,郑雄俊、黄积一介绍了福建水口水电集团的发展历程、企业文化、整体业务发展和经营状况等情况提出集团党建和培训设想陈为德、罗志聪分别介绍了我们学校和机电工程的发展历程、学校优势特色,提出了加强校企合作的意向看法。校企双方就人才培养、产教融合、实习实训等方面开展广泛的交流探讨双方表示将在原有建立实践教学基地的基础上,共建党建,合作共赢促进校企事业发展

此次访企拓岗行动,是强化校企合作、深化人才培养、促进学生高质量充分就业的切实举措。下一步,学院将继续加强与用人单位之间的联系和合作,为打造可持续发展的校企合作新机制夯实基础,助力毕业生高质量充分就业。