当前位置: 首页  人才培养  本科生教育  实践教学

机电工程学院召开各专业2015人才培养计划修订系列座谈会


  发布时间: 2015-05-11   信息员:  

        为推进学校、教务处关于2015人才培养计划修订的进度,确实做好人才培养计划的修订工作,保证人才培养质量,培养社会所需人才。机电学院近期各专业分别召开在校高年级(2-4年级)学生座谈会、毕业校友座谈会和行业专家座谈会。各专业负责人、相关教师、专业秘书和学院有关领导参加座谈会,座谈会上参会人员积极发言,为我院各专业人才培养建言献策,提出许多宝贵意见,其中各行业专家提出许多宝贵意见:(1)毕业设计选题、开始时间的调整;(2)早期专业认识、低年级暑期工厂实地专业实践;(3)工业4.0的结合等。他们还纷纷承诺愿意为学院学生提供实践锻炼平台,座谈会成果丰硕。各专业也承诺在人才培养计划修订中加以落实,确实把培养计划做实,做到象林文雄副校长在各种场合说的“用科学研究的态度对待人才培养计划的修订工作”。

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved