当前位置: 首页  人才培养  本科生教育  实践教学

机电工程学院机械系老师受邀参观考察校外实践基地

发布时间: 2015-06-14   信息员:

5月16日,机电工程学院副院长陈学永、机械系主任林建、副主任林伟青、唐翠勇博士一行4人受邀对福建富得巴机电实业有限公司校外实践基地进行参观考察。

陈副院长一行4人在富得巴机电实业有限公司总经理林本栋、副总经理曾章云的陪同下对公司的加工生产车间、研发部和热处理等部门进行实地参观考察,并对公司的后勤保障进行了了解。并对富得巴机电实业有限公司在行业中的地位和实习保障能力给予肯定,也对后续合作方式和方向进行了探讨。计划暑期将有第一批学生入住富得巴机电实业有限公司校外实践基地。

福建富得巴机电实业有限公司是机电工程学院开发的又一个校外实践基地,是我院利用社会资源办学、不断拓展优质校外实践基地,提高大学生实践训练条件的一次努力,对我院提高办学质量,充分体现了响应了国家创新、创业、加强实践的办学思路。