当前位置: 首页  人才培养  本科生教育  实践教学

机电交通创新实验班第四届暑期夏令营顺利闭幕


  发布时间: 2015-09-14   信息员:  

        910日晚上,机电交通创新实验班第四届暑期夏令营闭幕仪式在机电楼208会议室举行。教务处处长吴祖建教授、学院院长徐永出席并致辞,机械学科带头人张翔教授、学院党委副书记谢志鸣、交通与土木工程学院副院长张正雄、校教务处教学科科长童玲等老师参加了闭幕式,闭幕式由学院副院长陈学永主持。

        本次夏令营历时1个多月,期间聘请外交Snover 和徐永院长交替为学生开设全英文教学预备课,聘请英籍李建平教授开展了全英文课程教学、专家教授与学生面对面、教授专题讲座、校外实践基地福建上润精密仪器有限公司和富得巴精密机械有限公司的参观等内容丰富的活动。学生还完成了夏令营的PPT总结陈述、提交了总结报告。

        在闭幕式上,院长徐永代表学院首先做了致辞。他向参与本次夏令营的教师及服务人员表示衷心感谢,向圆满完成本届夏令营课程的全体学员表达了由衷的祝贺,并从中外教育理念、教育方法、夏令营举办模式等方面为本次夏令营做了精彩总结和点评。

        随后,吴祖建处长做了重要讲话。一、他对本次夏令营的顺利举办表示祝贺,并充分肯定了本次夏令营的形式、内容及其成效;二、希望不断创新管理、服务方式,适应创新班的教学模式;三、希望创新班全体同学继续保持优良学风,注重创新。

        最后,副院长陈学永、优秀学员代表邱仙卉同学分别对本次暑期夏令营活动进行了总结发言,出席仪式的领导嘉宾还为5位优秀学员及全体同学颁发了获奖证书和结业证书。

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved